6.92
6.30

Сериал Этот мужчина О Су онлайн

Geunamja Ohsoo, That Man Oh Soo
Актеры:
Чжон Хён Ли, Со Ын Ким, Тэ О Кан, Чон Мин Хо, Гын Хён Пак, Хе Ран Ли, На Е Пак, Ён Со Ким, Дэ Чхоль Чхве, Хён Кён Ли, Ю Иль, Хо Чон Ким, Ён Чжу Чон, Чхун Сон Пак
Режисер:
Чхоль Мин Ли (II)
Жанр:
драмы, фантастические
Страна:
Корея Южная
Вышел:
2018
Добавлено:
15-16 серия из 16 (26.04.2018)
Главный персонаж этого сериала - молодой человек по имени О Су. Он уже ступил на порог второго десятка жизни, но еще не перешагнул его, находясь в самом расцвете сил и энергии. Яркий представитель мира информационных технологий, он умудряется руководить небольшим кафе, где предлагает посетителям настоящий кофе богов. Но за внешней обыденностью таится большая тайна. О Су - не просто удачливый предприниматель и деловой партнер, нет, он - посланник высших сил, Купидон во плоти. Легким жестом он связывает сердца мужчин и женщин влюбленными узлами, а своими словами разжигает пламя страсти между ними. Однако порой на его долю выпадают грустные задачи, как, например, расставание любящих пар по воле небес. Но кто мог подумать, что даже такому искусному мастеру любви, как О Су, суждена будет настоящая, земная любовь. Встреча с девушкой по имени Со Ю Ри переворачивает его жизнь с ног на голову. Она - представительница правоохранительных органов, и ее строгий вид скрывает нежную и добрую душу. Однако забота о семье, балансирующей на грани бедности, не оставляет ей времени для личных отношений. О Су начинает тихо, но настойчиво пробавлять дорогу к ее сердцу, протягивая руку помощи в трудную минуту. И его усилия не остаются незамеченными. Между ними зарождается настоящее чувство, способное преодолеть любые преграды и испытания.
Рецензии
Этот телесериал под названием "Этот мужчина О Су" понравился мне еще на этапе его зарождения, поэтому я внимательно следила за его развитием и с нетерпением ждала выхода. В первую очередь меня привлекли актеры: Ким Со Ын уже известна мне по популярной дораме "Цветочки после ягодок", а Ли Чжон Хен является гитаристом и вокалистом известной группы C.N.Blue. Казалось бы, все должно быть идеально в этом сериале, но... Что же я увидела? В этом сериале предостаточно огрехов, промашек и глупостей, на которые можно было бы закрыть глаза, будь тут побольше талантливой актерской игры. Главная актриса, которой я так долго ждала (не считая одного неудачного проекта), оказалась пустышкой с приятной наружностью, а ее партнер как будто совершенно не в своей стихии. Даже актеры второго плана справились со своими ролями куда лучше... Отсюда закономерный вопрос: Неужели ставка была сделана только на обаятельную внешность? Помимо оставляющей желать лучшего игры актеров, бросается в глаза недостаток бюджета, плохая работа сценаристов и постановщиков, а во главе всего этого хаоса, видимо, стоит неопытный режиссер. Если подумать: все построено и обыграно таким образом, что могло бы сойти только для мини-сериала с 15-минутной длительностью каждой серии. И бедные кинооператоры, костюмеры и стилисты так отчаянно пытались скрыть примитивность этого сериала, что сделали все только хуже. Конечно, недостаток бюджета сильно сказался на общем уровне картины, однако, как говорится: "Бедному Ванюшке везде камушки". Теперь о сюжете. Говорить особо не стоит о примитивности начала, ибо одна дорама наступает на пятки другой, одновременно убегая от третьей. Просто наложившись друг на друга, все огрехи, промашки и факторы даже не дали сюжету зажить своей жизнью. Он мертвый. Он скомканный. Глупый, странный, нелогичный, нецепляющий, блеклый и пресный. Начало не цепляет, шутки не радуют, а развитие событий только вызывает желание закатить глаза. И нет, это не тот случай, когда дорама начинает набирать обороты с каждой серией, становясь все более интересной и увлекательной. Я бы могла поставить ее на фон, занимаясь своими делами, но боюсь, что не уловила бы даже третью часть того, о чем там идет речь. Есть ли в дораме плюсы? Возможно, для начинающих любителей азиатских сериалов и девочек до 14 лет вся дорама - один сплошной плюс. Атмосфера в ней сладкая, милая, актеры красивые, бюджет все равно есть (каким бы он ни был) - а больше для меня 14-летней и не надо было бы. Жаль только, что мне уже давно не 14 и что, приступив к просмотру этой дорамы, я уже имела за плечами внушительный список более достойных сериалов для глаз и ушей. В целом, можно поставить оценку в 4 из 10. За привлекательную внешность актеров и актеров второго плана, а также попытку сделать что-то нетривиальное.
Эта дорама является одной из немногих, которые вызвали мою резкую критику. Почему же она меня настолько разочаровала? Давайте рассмотрим это более подробно. Во-первых, сюжет этой дорамы можно назвать wahrlich löchrig – он полон дыр и хватило бы их еще на две подобные работы. Но не только этим плох сценарий: нам так и не удалось понять суть происходящего. Автор явно забыл о том, что зрители не обладают знаниями, необходимыми для понимания всех нюансов сюжета, а режиссер решил вообще не объяснять некоторые важные моменты. В результате, мы остались в недоумении и даже не смогли разобраться во всех тонкостях повествования. К тому же, сюжет дорамы можно охарактеризовать как langweilig – он просто вызывает скуку. Даже не столько из-за своей медлительности, ведь я прекрасно переношу подобные дорамы, например, "Мастера шутовства", сколько из-за того, что герои вечно тупят и не могут разобраться в своих чувствах. Это просто невыносимо! Во-вторых, актерский состав также оставляет желать лучшего. Несмотря на свою любовь к Ли Чжон Хену, я должна признать, что его роль в этой дораме – одна из худших в его карьере. Он выглядел совершенно уставшим и измотанным, мне даже хотелось завернуть его в одеяло и отправить спать! А синяки под глазами были просто ужасны. Я понимаю, что актерам приходится очень много работать, но доводить себя до такого состояния явно непозволительно. Главная актриса Кым Со Ын также не произвела на меня впечатления. Ее игра можно охарактеризовать как средненькая – ничего выдающегося или запоминающегося в ней нет. Как бы то ни было, я не из тех людей, кто любит критиковать актеров, но в этом случае мое разочарование очевидно. В-третьих, история с матерями (с обеих сторон) вызывает у меня только отторжение. Я даже не хочу комментировать этот аспект дорамы. Но самым главным минусом этой дорамы является самоубийство отца ради спасения жены, которое в итоге оказалось совершенно бессмысленным, так как жена все равно умерла. Зачем было оставлять детей сиротами? Единственное, что мне понравилось в этой дораме – это концовка. Несмотря на то, что многие не согласятся со мной, я считаю, что корейский менталитет требует либо полного уничтожения героев, либо абсолютно непонятной развязки истории. В этом случае концовка получилась максимально счастливой и хотя бы дала нам понять, что у героев все будет хорошо в дальнейшем. В целом же, эта дорама заслуживает только троечную оценку. Ее можно посмотреть просто фоном, но не стоит слишком углубляться в происходящее на экране.
"«Этот мужчина О Су» – очаровательная и непринуждённая корейская драма, которая покорила моё сердце своей нежной и воздушной атмосферой. Я была изрядно впечатлена актёрским составом, особенно актёрской игрой главного героя Ли Джон Хена, который до этого блистал в дораме «Песнь моей единственной любви». История повествует о талантливом гитаристе группы CNBlue, чья жизнь переполнена музыкой и страстью к звуку. Взоры зрителей приковываются к красочному миру этой дорамы, полному нежности и лёгкости. Сценарий удачно подобран, он тянет вперёд с лёгкостью первоклассного рассказчика. Главный герой – это гений в области математики, но при этом он обладает уникальным даром видеть ауру людей, который, как оказалось, не столь благословен, как может показаться на первый взгляд. Герой всячески пытается дистанцироваться от семейного бизнеса и проложить собственный путь в жизни. Главная героиня – женщина сильная духом, которая трудится в полиции и привыкла к ежедневным вызовам профессии. Однако жизнь бросает ей настоящее испытание: возлюбленный предаёт её, младшая сестра перестаёт её слушать, а материнское здоровье ухудшается. Все вокруг кажется рушившимся, как карточный домик. В центре дорамы находится история о том, как внезапная встреча может изменить жизнь человека в корне и перевернуть его судьбу с ног на голову. Это настоящий пример того, что иногда достаточно одного мгновения, чтобы всё изменилось." В данном отредактированном тексте использованы синонимы и богатая лексика для разнообразия языка и увеличения объёма текста, а также сохранён стиль оригинального варианта.