Сериал Иван Тургенев - Месяц в деревне (1973) онлайн

Актеры:
Александр Калягин, Евгения Уралова, Никита Круглый-Энке, Лариса Гребенщикова, Эдда Урусова, Екатерина Васильева (I), Борис Быстров, Николай Бриллинг, Лев Круглый, Виктор Лакирев, Юрий Медведев, Валентина Иванова, Владимир Петченко
Режисер:
Екатерина Еланская, Галина Холопова
Жанр:
комедия, театр
Страна:
СССР
Вышел:
1973
Добавлено:
сериал полностью из 1 (04.08.2017)
В далеком девятнадцатом веке, на пороге сороковых годов, происходит интригующая история, ставшая основой для очаровательного телесериала "Месяц в деревне". Зрителю предлагается погрузиться в мир аристократической жизни того времени, полной романтики и страстей. В центре сюжета находится Наталья Петровна Ислаева, обворожительная супруга состоятельного землевладельца Аркадия Петровича. Ее сердце начинает трепетать от тайных чувств к молодому человеку, Алексею Беляеву, который arrives как частный tutor для их юного сына Коли. Однако этот любовный романтизм не остается без внимания со стороны Михаила Александровича Ракитина, старого семейного друга Ислаевых, который испытывает глубокие и безответные чувства к Наталье Петровне на протяжении многих лет. Но это далеко не все! В эту запутанную паутину страстей попадает также юная воспитанница жены богатого помещика, которая влюбляется в Алексея Беляева с головой. Как же будут развиваться эти сложные взаимоотношения между персонажами? Каждый из героев борется со своими эмоциями и желаниями, пытаясь найти свою дорогу к счастью. Этот захватывающий любовный романтический драмэтис не оставит Вас равнодушным. Присоединяйтесь к просмотру этого потрясающего сериала и погрузитесь в мир страстей, интриг и любви, который ждет Вас в "Месяце в деревне". Приятного просмотра!
Рецензии
Я имел удовопыт с различными интерпретациями "Месяца в деревне", начиная со старых постановок, таких как работы 1968-го года, и заканчивая современными версиями, подобной спектаклю 2003-го года. Однако, ни одна из них не может сравниться с самим первоисточником. Тем не менее, среди всех увиденных мной постановок, самая сильная впечатление произвела на меня работа 1973-го года, до такой степени, что я даже пересматривал ее неоднократно, чего нельзя сказать о других спектаклях. Мне безмерно нравится актерский ансамбль в данной постановке, ведь герои играют настолько насыщенно, искренне и с полной отдачей. Каждая интерпретация обладает своим неповторимым характером и внутренней энергией, если можно так выразиться. Но я ни в коем случае не хочу сказать, что другие работы хуже! Просто их подача более ироничная и жизненная. Несмотря на то, что одни и те же эпизоды могут быть показаны по-разному, после спектакля 2003-го года у меня осталось чувство тяжести и сильных переживаний, чего я не ожидал от произведения, которое позиционируют как комедию. Однако, это именно драма в самом настоящем смысле этого слова. Постановка может казаться светлой, но когда погружаешься в ситуацию, вся эта светлость исчезает. Возможно, режиссеры хотели именно этим подчеркнуть в своей интерпретации. Я лично предпочитаю читать оригинальное произведение Ивана Тургенева, но я убежден, что многие согласятся со мной в том, что посещение спектаклей также полезно, ведь от режиссеров зависит столько всего. Если вы еще не знакомы с произведениями Ивана Тургенева, то посмотреть постановку однозначно стоит, а лучше всего сделать это в различных постановочных вариациях. Когда видишь происходящее на сцене, невозможно не восхищаться тем, как актеры чувствуют своих персонажей. Бывает трудно представить, сколько труда вложил сам Тургенев в свои работы. Он был человеком отнюдь не простым и его perceive-али многие писатели по-разному. После смерти Гоголя он wrote острое письмо в некрологе, да и часто бывал за границей, что также вызывало неоднозначное отношение к нему. Он пережил многое и оказал значительное влияние на нашу литературу. Прочитать его пьесы или посмотреть спектакли - это потрясающая возможность понять общество как в прошлом, так и настоящем.