
7.31
6.80
Сериал Брак по завещанию 3 сезон онлайн
Актеры:
Татьяна Арнтгольц, Александр Дьяченко, Валерий Жаков, Марина Куделинская, Наталья Лукеичева, Екатерина Мадалинская, Галина Петрова, Юлия Полынская, Нелли Пшенная, Александр Рапопорт
Режисер:
Николай Борц
Жанр:
мелодрамы, отечественные
Страна:
Россия
Вышел:
2013
Добавлено:
8-9 серия из 9
(07.10.2013)
Сандре изрядно надоело постоянное чередование жарких скандалов и пылких примирений с супругом, и она приняла твердое решение о разводе. Для бывшего супруга героини, Джеймса, эта новость стала желанной вестью, ведь он все еще пылает пламенной страстью к Сандре и пребывает в муках после расставания.
Воззрив к этому моменту как к шансу, Джеймс пытается вернуть возлюбленную. Он предлагает бывшей жене руководящую должность в филиале своей корпорации, расположенном в столь загадочной и многогранной России. Сандра принимает предложение.
В живописных просторах российского филиала она знакомится с очаровательным мужчиной – Ильей Ковалевым. Между ними проносится электрическая искра, однако романтические ухаживания Ильи остаются без ответа.
Расставшись с возлюбленной, Илья погружается в пучину работы, превращая ее в настоящую страсть своей жизни. На одном из официальных мероприятий они вновь сталкиваются, и Сандра ошеломлена открытием, что бывший поклонник трудится на корпоративного конкурента.
Между тем, бывший супруг главной героини оказывается в эпицентре бури. Его заклятый недруг, зная о любовном треугольнике, подстраивает встречу всех троих и одновременно подбрасывает Джеймсу наркотические вещества.
Рецензии
Я отнюдь не поклонник наших отечественных телесериалов. Они все больше кажутся мне однообразными и бессодержательными, наполненными вульгарностью и наигранной игрой актеров. По моему мнению, современные артисты совершенно разучились мастерски исполнять свои роли.
В особенности это заметно в молодежных сериалах, переполненных глупыми шутками без всякого смысла. Или же в тех, где показана наша правоохранительная система с ментовскими разборками, прокуратурой и оперативниками. После просмотра подобных лент у меня не остается надежды на что-то стоящее.
Однако судьба свела меня с первым сезоном сериала "Брак по завещанию", который стартовал в 2009 году. Меня заинтриговал сюжет, а главная актриса Татьяна Арнтгольц давно уже стала моим кумиром – я помню ее еще по роли Кати Трофимовой в "Простых истинах".
Именно она и удерживала меня перед экраном телевизора в тот отдаленный год. После первого сезона я решила, что сериал закончился, но все же надеялась на продолжение истории.
Как выяснилось впоследствии, третий сезон уже был в разработке! Я была по-настоящему удивлена таким поворотом событий и сразу поняла, что продолжение будет невероятно интересно, несмотря на то, что это российский сериал.
Третий сезон "Брака по завещанию" продемонстрировал ровное развитие сюжета без каких-либо серьезных провисаний. Актриса Татьяна Арнтгольц и другие актеры прекрасно справились со своими ролями, что говорит о высоком уровне мастерства всех участников проекта.
В этом сезоне действия разворачиваются в вымышленной стране Наронг, которая очень похожа на Тайланд. Природа просто потрясающая, а интерьеры полностью соответствуют задумке авторов сериала.
Корпорация имеет там свои интересы и участвует в тендере за право обладания большими деньгами и властью. Именно этот тендер становится камнем преткновения для многих героев и оказывает значительное влияние на их судьбы.
Одним из главных действующих лиц является Асад Норвулла, который стремится выиграть тендер ради собственного обогащения и чтобы устранить своего главного соперника Харпера.
Но это лишь одна сторона медали – в сериале также показана повседневная жизнь героев с их радостями и горестями. Судьбы персонажей все больше запутываются, кто-то находит новых знакомых или продолжает прежние отношения, кто-то играет в любовь, а кто-то искренне любит.
В сериале есть место настоящей дружбе, самопожертвованию, раскаянию и прощению. Однако я не хочу преувеличивать его значение и утверждать, что он идеален во всем.
Мне кажется, что число серий в "Браке по завещанию" слегка завышено, многие моменты можно было бы вырезать или объединить, сделав сюжет более динамичным. Тем не менее, это отнюдь не портит общее впечатление о картине.
Несмотря на то что сериал российский, качество съемки и подбор актеров Leave me alone меня приятно удивили. Я бы посоветовала посмотреть "Брак по завещанию" тем зрителям, которые ценят необычные истории с захватывающим сюжетом.
Сериал произвел приятное впечатление после просмотра третьего сезона. Он был создан с безупречным качеством и изысканным вкусом, но не до такой степени, чтобы обернуться астрономическими затратами. Создатели бережно сохранили основные сюжетные линии, искусно расставив жирные точки над "i", которые обещают захватывающее продолжение истории.
В актерской игре также не наблюдалось никаких провалов: все исполнители ролей продемонстрировали свой профессионализм на достойном уровне. Однако, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет - лично для меня погрузиться в глубины характеров героев оказалось затруднительно. Таким образом, возможность задуматься над их внутренним миром осталась за кадром, что слегка огорчило. Но не стоит забывать, что интрига была искусно прописана до самого конца, делая сериал увлекательным и заслуживающим просмотра.
Сюжетная линия предыдущего спасителя Сандры была несколько неоднозначной, как будто притянутой за уши. Казалось бы, закономерным завершением событий было бы его физическое устранение, но вместо этого он получил лишь банальное приглашение вернуться на родину. Возможно, это была своего рода ниточка для будущих развитий сюжета.
Сандра и Илья закрутили роман с невероятной скоростью, буквально взлетев в воздух почти сразу после встречи. Несмотря на все последующие перипетии их отношений, они, к моему удивлению, все же смогли добраться до счастливого финала. Впрочем, тут я могу себе позволить быть чересчур придирчивой.
Что касается "боевой" составляющей сериала, то она хоть и была предсказуемой, но тем не менее держала меня в напряжении вплоть до финальных сцен. Было ощущение, что я могу оказаться неправой в своих ожиданиях - это именно тот показатель качества сериала, который радует зрителя.
Однако стоит задаться вопросом: зачем была создана страна с джунглями? Возможно, это был всего лишь прием для добавления колорита и живописных пейзажей. Хотя в итоге таких пейзажей было не так уж много.
Зато чего было предостаточно - это несуразностей в сюжете. Например, какого черта двое русских людей, оказавшись в чужой стране, продолжают между собой общаться на родном языке без всякого перевода? Неужели Сандра и Илья так и не сочли нужным перейти хотя бы на элементарный английский, который был бы понятен всем? Или же все бандиты этой выдуманной страны владеют русским языком в совершенстве?
В общем и целом, этот сезон можно рассматривать как достойное продолжение любимой истории. Не все в нем идеально, но его можно смотреть с удовольствием.
**"Под покровом кино"** − достойное произведение отечественного кинематографа. Это визуализация романов Елены Жариновой, мастерски преобразованных в зрелищное представление. Несмотря на талантливое режиссерское видение и интригующую фабулу, картина выигрывает благодаря блистательной актерской игре Татьяны Арнтгольц (в роли Саши), Александра Дьяченко (в образе Урмаса), Натальи Лукеичевой (в амплуа Кэт) и Виктора Сергачева (в воплощении Грэхема).Cinematic притязания, пронизывающие изящную картинку, и затянутость повествования нивелируются благодаря иллюзии правдоподобия, сотворенной этим гениальным актерским ансамблем. Игра Татьяны Арнтгольц не поддается преувеличению. Она органично "вжилась" в роль провинциальной продавщицы, тронула зрителей своей интерпретацией роли влюбленной девушки и выглядела более чем естественно в амплуа аристократической супруги. Впрочем, участие Татьяны уже само по себе гарантирует успех фильма на полпути.
Однако было бы несправедливо умолчать о некоторых изъянах, которые могли бы быть исправлены заранее путем внесения поправок в сценарий. Например, роль Финягина оставляет желать лучшего − то ли бездушная игра актера, то ли огрехи сценаристов сделали этого персонажа неестественным. Неужели мужчина, лишь недавно обожавший героиню, так легко откажется даже поговорить с ней? Если нет, то это могло бы проявиться на экране в виде душевных метаний и переживаний героя, чего к сожалению не произошло.
В целом, фильм удался. И об этом свидетельствуют повторные просмотры, ставшие уже доброй традицией у зрителей. На фоне нынешней телесерости **"Под покровом кино"** выглядит особенно ярко и заслуживает вашего драгоценного времени.